Триммер в переводе с английского – стрижка. Это специальный аппарат, способный равномерно и точно удалять волосы даже в самых труднодоступных местах, например, его удобно использовать для удаления волос из:
  • ушей
  • бровей
  • носа

Они бывают мужские и женские триммер для бороды профессиональный. Имеют свои возможности и особенности. Например, мужской аппарат в большинстве случаев предназначен для удаления волос вглубь ушей, и соответственно триммер для носа – носу. Его также можно использовать как триммер для бороды, а вернее для бритья за щетиной стильной бороды, подравнивания бакенбардов. Cправляется аппарат со своею задачей ничем не хуже нежели хорошая бритва. Купить приспособление сегодня даже в Украине не проблема. В Киеве в широком ассортименте сегодня представлены эти аппараты, и с каждым днем они стают все доступнее, а цена приемлема.

Триммер для бритья бороды и усов

Обладателям бородки и мужчинам, для кого борода и щетина элемент стиля рекомендуем приобрести незаменимую вещь – качественный триммер для бороды и щетины. Он поможет Вам создать аккуратный внешний вид, сэкономив минуты драгоценного времени.

Используя триммер для бороды и усов довольно легко подровнять бороду, придать ей желаемую форму, или сделать в домашних условиях оригинальную стрижку. Профессионалы советуют подрезать волоски на бороде против их роста, чтобы получить равномерный контур стрижки.

Создать красивую форму бороды можно благодаря набору насадок, которые имеет триммер для бороды в комплекте. Это значительно облегчит процесс подравнивания. Такие бритвы мужские имеют несколько насадок, рекомендуемые для определенной длины волос.

Универсальность – находка для мужчин

Просто спасением для современного мужчины будет электрический триммер с несколькими насадками в комплекте. При помощи такого универсального устройства можно избавиться от волосков в ушах и носу, а также бороды и щетины, усов. Это даст возможность подстригать их аккуратно, создавая эффект трехдневной щетины. Можно подравнять бакенбарды, убрать волоски на подбородке в ямочках, остричь за ушами и выполнять другие операции. Удобный вариант для самостоятельного создания модного имиджа преуспевающего человека.

Советы

Хотя стрижка в носу и ушах используя триммеры не сложное занятие, однако разнообразие таких машинок вызывает затруднение выбора.

Простейшие модели имеют единственную насадку и обычный дизайн, включаясь в единственном режиме. Более современные триммеры могут иметь подсветку для более удобной стрижки, что дает возможность наблюдать даже самые маленькие волосинки. Это обеспечивает эффективное удаление. Такие модели имеют разные положения скорости работы.

Еще одна особенность – это способ питания. Прибoры различают:

  1. Аккумуляторные 
  2. Сетевые

Питание сетевых моделей обеспечивается подключением в сеть. Это делает прибoр стационарным. Триммер для стрижки, который работает от аккумуляторов очень удобный и мобильный. Для комфорта производитель предлагает зарядное устройство для аккумуляторов в комплекте.

Вы сможете подобрать  понравившейся триммер для бороды профессиональный, цена доступная.

SS136434
2165 грн
БрендSWAY Зона стрижкиДля стрижки, Для окантовки Мощность, Вт11-20 Особенности Машинок, Электробритв, ТриммеровНасадки ПитаниеСеть/Аккумулятор
Фильтры товаров
Бренд (1)
    показать больше (12)
Зона стрижки
Мощность, Вт
Особенности Машинок, Электробритв, Триммеров
Питание
Тип мотора
Ширина ножа, мм
Цена

грн  –  грн

  • 2160грн
  • 2170грн