(044)
221 49 13
(098)
741 72 85
 
(093)
229 76 99
(095)
896 00 19

Shemen Amour Скраб для тела Пасифлора 9162, 700мл

Доставка по Киеву

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
доставка составляет 15грн

Доставка по Украине

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
Согласно тарифам транспортной
компании

Стоимость доставки крупногабарит-
ного товара уточняйте у менеджера
(доставка, подъем на Ваш этаж,
сборка специалиста)

Shemen Amour Скраб для тела Пасифлора 9162, 700мл

495 грн.

Скидка
()

Арт.: 1385

Производитель: Shemen Amour (Шемен Амур)

 

x
()

Минеральная соль Мёртвого моря, содержащая 27 видов минералов и витаминов (антиоксидант Е), в сочетании с природным маслом Пассифлоры (Маракуйи). Профессиональный скраб предназначен для массажа и очищения тела. Эффективно удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, способствует уменьшению жировых отложений и целлюлита, улучшает кровообращение.


Масло Пассифлоры (Маракуйи) Легкое быстро впитывающееся масло с высокой текучестью. Относится к невысыхающим маслам. Масло богато витаминами А и С, а так же такими минералами как калий и фосфор. Глубоко питает и увлажняет верхние слои кожи. Масло оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу. Способно облегчить мышечную боль, поэтому особенно рекомендуется для использования в расслабляющих массажах. За счёт содержания в масле особого белка обладает противогрибковым свойством.


Косметическое действие:


•Масло пассифлоры - превосходное смягчающее масло, помогает вернуть коже увлажненность, смягчает и питает кожу.

•Высокое содержание незаменимых жирных кислот и легкая текстура делает его ценным ингредиентом в широком спектре продуктов личной гигиены, предназначенных для питания и лечения сухой кожи.

•Масло пассифлоры обладает успокаивающим и седативным свойством поэтому прекрасно подходит для включения в косметические средства, предназначенные для содействия релаксации.

•Противовоспалительное, антиспазматическое и седативное свойства позволяют использовать это масло в массажных смесях

•Масло легко впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, поэтому хорошо подходит для косметических кремов.

•Отлично восстанавливают защитный липидный слой, увлажняет, смягчает, способствуют удержанию влаги, питает.

•Оно богато антиоксидантами, поэтому широко используется в средствах по уходу за кожей до и после загара.


Является идеальным ингредиентом в скрабах для:
•Зрелой, стареющей кожи;
•Сухой, потрескавшейся кожей;
•Устранения мышечной боли и отеков.

Косметическое применение этого масла в полной мере оценят люди с сухой и утомленной кожей, которой оно придает упругость и свежесть.

Скраб с маслом Пассифлоры обладает противовоспалительными свойствами - устраняет кожные инфекции, в том числе грибковые.
Способствует быстрому обновлению клеток эпидермиса. Благодаря наличию незаменимых жирных кислот и витаминов обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами

Сообщения не найдены

Загрузка...
Вверх