(044)
221 49 13
(098)
741 72 85
 
(093)
229 76 99
(095)
896 00 19

Щипцы для выпрямления волос Ermila 4414-0040

Доставка по Киеву

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
доставка составляет 15грн

Доставка по Украине

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
Согласно тарифам транспортной
компании

Стоимость доставки крупногабарит-
ного товара уточняйте у менеджера
(доставка, подъем на Ваш этаж,
сборка специалиста)

Щипцы для выпрямления волос Ermila 4414-0040

865 грн.

Скидка
Нет в наличии

Арт.: SS100483

Производитель: Ermila (Германия)

 

Ermila Magic Straight Plus – профессиональная модель выпрямителя, способная обеспечить превосходные результаты при выпрямлении и завивке волос не только в салоне, но и в домашних условиях.

В Ermila Magic Straight установлены высокопроизводительные нагревательные элементы РТС, способные всего за 30 сек. нагреться до максимальной температуры и обеспечивать превосходные разглаживающие свойства при выпрямлении. Выпрямитель также отличается малым энергопотреблением – всего 35 Вт, в максимальном режиме работы.

 

Пластины выпрямителя для волос Ermila Magic Straight изготовлены из высокопрочного и износостойкого материала – титана, который в разы превосходит керамические пластины по долговечности и прочности. Кроме того титан, как и керамика, имеет отличную теплопроводность и равномерно распределяет тепло по всей рабочей поверхности, гарантируя отличные разглаживающие и выпрямляющие характеристики. В качестве защиты волос от вредного воздействия высоких температур в выпрямителе применена новейшая, на сегодняшний день, турмалиновая технология. Этот полудрагоценный минерал имеет свойство при нагревании создавать низкочастотное магнитное поле, образуя большое количество отрицательных ионов, снимающих статическое напряжение с волос и предотвращающих испарение лишней влаги. Такая система ионизации делает волосы более эластичными, чешуйки более плотно прилегают друг к другу, сохраняется естественная влажность и яркость волос.

 

Выпрямитель Magic Straight оборудован системой, так называемых «плавающих пластин», позволяющих во время выпрямления плотнее прилегать к волосам и более качественно их разгладить. Размер самих пластин составляет 24 на 100 мм.

 

Округлый корпус выпрямителя для волос Ermila 4414-0040 Magic Straight удобно помещается в руках и при весе в 240 грамм позволяет использовать его даже в течение всего дня. Кнопки управления расположены под управление большим пальцем. Нагрев выпрямителя может варьироваться от 80° С до 230° С, что позволяет эффективно его использовать для кератирования. Кстати, важным моментом будет то, что отключение выпрямителя происходит по двойному нажатию на кнопку включения/отключения, позволяя избежать случайного выключения прибора во время работы. Крепление сетевого провода, как и у всех профессиональных выпрямителей, шарнирное и способно вращаться на 360°, препятствуя скручиванию 2,8 м провода во время работы. Контроль температуры удобно осуществлять благодаря LCD-дисплею и удобному электронному терморегулятору. В целях безопасности выпрямитель также имеет функцию автоматического выключения через 50 минут.

 

В комплект поставки выпрямителя для волос Ermila Magic Straight входит сопроводительная документация.

Характеристики Щипцы и утюжки

гофре:
 нет
терморегулятор:
 да
термосумочка:
 нет
турмалиновое покрытие:
 да
цифровой дисплей:
 да

Сообщения не найдены

Купившие этот товар, также покупают

Загрузка...
Вверх