(044)
221 49 13
(098)
741 72 85
 
(093)
229 76 99
(095)
896 00 19

Матрас СОНЛАЙН Марго, 180*190

Доставка по Киеву

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
доставка составляет 15грн

Доставка по Украине

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
Согласно тарифам транспортной
компании

Стоимость доставки крупногабарит-
ного товара уточняйте у менеджера
(доставка, подъем на Ваш этаж,
сборка специалиста)

Матрас СОНЛАЙН Марго, 180*190

1 443 грн.

Скидка
Нет в наличии

Арт.: SS59193

Производитель: Сонлайн
Матрас СОНЛАЙН Марго, 180*190 Матрас СОНЛАЙН Марго, 180*190

Ортопедический матрас СОНЛАЙН Марго – двусторонний средней жесткости, на пружинном блоке "Боннель".

1. Чехол матраса – жаккард – ткань, которая получила свое название благодаря типу плетения ниток. очень крепкий и долговечный материал. Жаккард содержит 85% хлопка и 15% полиэстера, потому не электризуется и интенсивно вентилируется.

2. Ячеистый пенополиуретан – синтетический, экологически чистый материал (поролон) Важным показателем пенополиуритана являются характеристики показывающие плотность и жесткость, высота которого варьируется в зависимости от модели матраса. Пенополиуритан представляет собой сформированный пеноблок. Благодаря современным технологиям производства на долгое время сохраняет свои свойства и форму.

3. Термопреcсованный войлок – нетканый материал состоящий из смеси синтетических и натуральных волокон, получаемый путем спекания по специальной технологии. Материал высокой плотности. Используется для защиты мягких настилов матраса от воздействия пружинного блока, придает матрасу дополнительную жесткость и долговечность.

4. Пружинный блок типа "Боннель" – двухрамный пружинный блок, на основе пятивитковых пружин типа "Боннель", изготовленных из высококачественной стали диаметром 2,2 мм. Пружины, при беспрерывном плетении, соединяются между собой спиралью и имеют важную особенность конструкции – постепенное уменьшение к центру радиуса витка относительно опоры, позволяющего избежать соприкосновения витков, трения и скрипа. Рама пружинного блока изготовлена из стали повышенной прочности и крепит к себе пружины по периметру всего пружинного блока с обеих сторон. Благодаря такой конструкции пружинный блок не рассыпается под давлением веса человека, как это бывает с безрамными блоками. Блок сохраняет эластичность под действием веса тела человека и восстанавливает форму после того, как действие такого веса прекращается, имеет свойство поддерживать позвоночник в правильном физиологическом положении, равномерно распределяя вес по всей площади матраса.

Гарантия на пружинный блок 20 лет.
Гарантия на ткани и наполнитель 3 года.



Размеры, ш*д*в: 180*190*16cм
Максимально допустимая нагрузка на одно спальное место: 80кг
Жесткость матраса: средний
Страна-производитель: Украина

Детские товары -> Матрасы

Выберите значение:
 Сонлайн

Сообщения не найдены

Загрузка...
Вверх