(044)
221 49 13
(098)
741 72 85
 
(093)
229 76 99
(095)
896 00 19

Массажная кровать Nuga Best NM-5000

Доставка по Киеву

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
доставка составляет 15грн

Доставка по Украине

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
Согласно тарифам транспортной
компании

Стоимость доставки крупногабарит-
ного товара уточняйте у менеджера
(доставка, подъем на Ваш этаж,
сборка специалиста)

Массажная кровать Nuga Best NM-5000

22 500 грн.

Скидка
Нет в наличии

Арт.: SS083699

Производитель: Нуга Бест (Nuga Best)

 

Персональный низкочастотный комбинированный тепловой стимулятор "Nuga Best" - оборудование, применяется для профилактики и восстановления здоровья, как у взрослых, так и у детей. Многофункциональная кровать-массажер, сочетающая в себе методы точечного массажа позвоночника, физиотерапии и прижигания.

Массажная кровать NM-5000 состоит из основного и дополнительного матов. В основной мат встроен внутренний проектор, он состоит из 7-ми нефритовых ролов. Шесть парных ролов и 7-й непарный рол, предназначен для массажа шеи (его температура не превышает 37 ⁰С). Внутренний проектор, мягко двигаясь вдоль позвоночника, обеспечивает линейный массаж, точечный массаж по типу давления пальцем, прогревание, щадящее вытяжение и точечное прижигание биологически активных точек (70 ⁰С) .

 В дополнительном мате находится турманиевая керамика. Турманиевый сплав является источником инфракрасного тепла, слабых магнитных полей и отрицательных ионов. Обладает сильным противовоспалительным эффектом, улучшает кровообращение, способствует выведению из клеток токсинов, очищению сосудов от атеросклеротических наслоений.

В комплектацию NB NM-5000 также входит пятишариковый проектор и пояс миостимулятор.

Пяти шариковый проектор изготовлен из камня нефрит. Он используется для глубокого прогревания тканей, улучшения кровообращения, усиления микроциркуляции и лечения суставов. Основной метод его использования - прикладывать в область проявления боли.

Работа пояс-миостимулятор  построена на использовании низкочастотных электрических импульсов (менее 1000 Гц).Пояс имеет 6-ть режимов интенсивности.
 тренирует и укрепляет мышцы;
 способствует уменьшению подкожного жирового слоя;
 производит антицеллюлитный эффект;
 стимулирует моторику кишечника;
 снимает боль в мышцах;
 улучшает кровообращение и усиливает лимфодренаж.

Оборудование NM-5000 может работать в нескольких режимах. Режим работы выбирается в зависимости от целей и индивидуальных особенностей пользователя. Выбрать и установить нужный режим можно благодаря многофункциональному пульту дистанционного управления.

Массажную кровать NM-5000 можно использовать:
 в основном автоматическом режиме (с остановками). Во время движения внутреннего проектора (37 минут) происходит прогревание и вытяжение мышц и связок позвоночника. Проектор посегментно останавливается на 2 минуты вдоль позвоночника, воздействуя на биологически активные точки.
 в линейном автоматическом режиме (без остановок). Постоянное, возвратно-поступательное движение внутреннего проектора вдоль позвоночника. Этот режим можно использовать для вытяжения позвоночника, восстановления его естественной подвижности, снятие мышечных спазмов и для эффекта мануальной терапии.
 в локальном автоматическом режиме (шейно-грудной). Проектор воздействует на шейный, грудной, частично поясничный отделы позвоночника, минуя крестцовый отдел и копчик.
 в локальном автоматическом режиме (пояснично-крестцовый). Внутренний проектор постоянно двигается вдоль позвоночника, не поднимаясь к шейному отделу и только частично массируя грудной отдел. Акцент на поясничный и крестцовый отделы, копчик.
 в ручном режиме (мануальном). Воздействие ролов направляется на индивидуально выбираемую область позвоночника.
 массаж ног.
 массаж живота.

Рекомендации по использованию:
 До и после сеанса выпивать по стакану воды.
 Принимать сеансы в светлой, хлопчатобумажной, тонкой одежде.
 Принимать сеансы массажа можно от 1 до 4 раз в день, с перерывом в 4 часа. Самые важные и результативные сеансы - с 6 до 8 часов утра и перед сном.
 После сеанса массажа в течение 30 минут не подвергать позвоночник нагрузкам.

Общие показания к использованию массажной кровати:
 Нарушения функций опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, грыжи, ревматоидный артрит, деформирующий остео артроз, артриты, ушибы).
 Заболевания органов дыхания (затяжная пневмония, бронхиальная астма, туберкулез легких, острые и хронические бронхиты, фарингиты и тонзиллиты, ОРВИ).
 Психосоматические расстройства (вегетативно-сосудистая дистония, депрессивные и астенические состояния, неврозы).
 Заболевания нервной системы (последствия травм и нарушений кровообращения головного и спинного мозга, начальные проявления недостаточности кровоснабжения мозга, эпилепсия).
 Заболевания сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертония, местные нарушения системы кровообращения застойного и отечного характера, атеросклероз сосудов конечностей, хроническая венозная недостаточность, посттромботическая болезнь вен, мигрирующий тромбофлебит, геморрой).
 Заболевания органов пищеварения (формы язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты, холециститы, панкреатиты, и др).
 Заболевания желез внутренней секреции (сахарный диабет и его осложнения, увеличения щитовидной железы).
 Заболевания мочеполовой системы (мочекаменная болезнь, пиелонефрит, простатит, аденома предстательной железы, острые и хронические аднекситы, миома матки, фиброма).
 Системные заболевания соединительной ткани.
 Кожные заболевания (экзема, нейродермит, псориаз).
 Иммунодефиците.

При массаже спины с помощью массажной кровати происходит:
 расслабление мышц спины, в том числе глубоких, и разогрев связок;
 коррекция позвоночника;
 высвобождение сдавленных нервных корешков;
 восстановление нервной проводимости от головного мозга к органам человеческого тела.

Пояс-миостимулятор применяется:
 для улучшения кровообращения;
 при целлюлите;
 для улучшения моторики кишечника;
 укрепления мышц живота, спины, ягодиц и бёдер;
 имеет обезболивающий фактор.

Техническая характеристика:
 Тип: массажная кровать
 Модель: NM-5000(синяя)
 Пульт ДУ – есть
 Дополнительный мат с керамическими дисками из турмания - есть
 Регулировка температуры нагрева турманиевого мата – есть (от 40 до 70°С)
 Наличие ручного режима и автоматических режимов работы.
 Пяти шариковый проектор с плафонами из нефрита - есть
 В соединительной панели находятся гнезда для пяти шарикового проектора, миостимулятора и пульта дистанционного управления. Таким образом, аппаратом может пользоваться сразу вся семья или один человек применять все функции одновременно.
 Регулировка высоты – есть. Которая позволяет устанавливать изделие под углом 10, 20 или 30 градусов. Это дает возможность использовать массажер в соответствии с индивидуальными потребностями.
 Низкочастотная подушка для миостимуляции с поясом (6 режимов работы)
 Функция вытяжки позвоночника – есть
 Основной мат: 121х61х17 см
 Дополнительный мат: 81х 61х17 см
 Каркас: 198х63х56  см
 Вес: 70 кг
 Эл. потребление: max - 260 Вт
 Напряжение: 220 В
 Частота - 50 Гц
 Питание подается на основной мат.
 Гарантия – 5 лет.
 Производство:«NUGA MEDICAL CO., LTD» (Южная Корея)

 Оборудование Nuga Best NM-5000 прошло все необходимые уровни сертификации, предусмотренные законодательством Украины и международными нормами стандартизации. Свидетельство о гос. Регистрации оборудования Nuga Best NM-5000 №3774/2005 от 01.03.2010 г.


 

Сообщения не найдены

Загрузка...
Вверх