(044)
221 49 13
(098)
741 72 85
 
(093)
229 76 99
(095)
896 00 19

Диодный лазер для эпиляции волос D-las 45

Доставка по Киеву

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
доставка составляет 15грн

Доставка по Украине

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
Согласно тарифам транспортной
компании

Стоимость доставки крупногабарит-
ного товара уточняйте у менеджера
(доставка, подъем на Ваш этаж,
сборка специалиста)

Диодный лазер для эпиляции волос D-las 45

228 471 грн.

Скидка
()

Арт.: SS087287

Производитель: UMS Beauty
Диодный лазер для эпиляции волос D-las 45 Диодный лазер для эпиляции волос D-las 45 Диодный лазер для эпиляции волос D-las 45 Диодный лазер для эпиляции волос D-las 45
Оформить рассрочку
Оформить рассрочку Оформить рассрочку
x
()


Характеристики лазер
Длина световой волны    808±5 нм
Охлаждение системы    водное, полупроводниковое
Интенсивность    1-50 дж/см2
Диаметр пятна    14x12 мм
Частота    10 Гц
Длительность импульса    10-400 мс

Общие характеристики
Габариты    64 x 49 x 51 см

Био-мишень, на которую направлено действие лазера при эпиляции - это кератиноциты волоса и его стволовые клетки, но ни те, ни другие не содержат хромофор – групп атомов, которые «дают» цвет химсоединению, поэтому воздействие на них сфокусированной световой энергией (лазером) не представляется возможным. Для успешного исхода эпиляции в качестве «детонатора», разрушающего волос, используются клети – меланоциты, генерирующие цветовой пигмент меланин, который имеет свойство превосходно поглощать свет инфракрасной области спектра. При этом энергия светового пучка трансформируется в тепловую, разрушая сами носители пигмента меланоциты и, как следствие, сжигает соседствующие с ними живые клетки фолликулы и волоса. Таким образом, метод селективного (выборочного) поражения – фототермолиза – направленный на непосредственное поражение, преобразовался в методику расширенного селективного фототермолиза. Здесь волос разрушает производное от первичного тепло, между преобразователем световой в тепловую энергию и основной «целью» поражения лежит приличное расстояние.

Так, единичный сеанс позволит удалить волоски, вошедшие в активную фазу, и ликвидировать видимый волосяной покров практически полностью. Но фолликулы, остававшиеся в состоянии покоя, начнут свою активную фазу спустя примерно месяц, вот тогда придет время для следующей процедуры. На обширной проблемной зоне для достижения видимого стойкого эффекта нужно провести около 5 процедур. Здесь следует заметить, что, учитывая индивидуальность процесса роста волос, продолжительность курса для каждого пациента будет различной и заранее спрогнозировать ее без погрешности невозможно. Серьезные эндокринные изменения требуют большего числа сеансов для стопроцентной ликвидации волос. Отсюда и разнообразие аппаратных исполнений лазеров, разнящихся по длине волны света, мощности излучаемой энергии и длительности светового импульса.

Необходимо разобраться в отличительных чертах принципиальных конструкций лазера.

Лазер александритовый генерирует волны с длиной 755 нм, частота импульсов-вспышек около 5Гц. Немаловажно, что такой лазер исключает раздражение кожи, совершенно не повреждая ее. Однако, обработка александритовым лазером смуглой кожи чревата сильными ожогами, а для удаления светлых волосинок неэффективна вовсе.

Лазер модификации Nd:YAG способен производить излучение, которое минимально поглощается кожей, т. к. проникает только в глубокие ее слои. Генерация возможна на длине световой волны 1064 нм. Эти лазеры могут работать импульсами и непрерывно.

Рубиновый лазер излучает волны длиной 694 нм, импульсом около 3 мс, обеспечивая поток энергии 40-60 Дж/см2. Применять такой вид лазера нужно, учитывая некоторые ограничения, связанные с цветом ликвидируемых волос, а так е типом кожи.

Существует еще один вид - диодный лазер, генерирующий сгусток света длиной волны 80нм, импульсной частотой 1Гц, продолжительность вспышки варьируется в диапазоне 5-30 мс. К сожалению, диодная лазерная эпиляция, как и александритовая, не обеспечивает полную ликвидацию светлых волосков и сохранность темной кожи.

При выборе источника света следует руководствоваться балансом эффективности метода и его безопасности. Многочисленные клинические исследования данной процедуры показали, что оптимальным во всех этих смыслах все-таки является диодный лазер.

Использование лазеров на диодах дает возможность осуществлять избавление от нежелательных волос, не делая поправок на время года; такие лазеры при минимуме поглощения меланина дадут наиболее стойкий эффект.

Важно знать, что для достижения наилучшего результата, необходимо обеспечить лучу правильное проникновение (до 4 мм), на такую глубину и проникает луч диодного лазера, а именно значительно глубже, чем излучение прочих видов лазеров. Эта впечатляющая эффективность достигается за счет сбалансированных характеристик лазерной установки, а именно:

- плотность потока световой энергии, Дж/см2, показатель, определяющий вероятность разрушения мишени, у этого лазера она высока;

- длительность импульса - продолжительность световой лазерной вспышки – к примеру, длительные вспышки значительно эффективнее для удаления толстых волос с повышенным содержанием меланина, а при ликвидации тонкого волоса предпочтительна малая длительность импульса;

- для реализации эффективной системы охлаждения, предназначенной для снижения уровня болевых ощущений, провоцирующихся воздействием лазера, необходимо организовать отвод тепла с кожи. Это возможно сделать несколькими способами, но лучшую репутацию заработали контактные системы охлаждения, выполняющие свои функции как во время действия лазера, так и при терморелаксации. Их эффективность обусловлена применением сапфировых наконечников специальной конструкции. Применяют так же криогели и искусственную вентиляцию холодным воздухом. Хорошо зарекомендовало себя при работе коротким импульсом охлаждение спец-спреем;

- площадь светового пятна - чем она больше, тем меньше рассеивание световых фотонов волокнами кожи, клинически доказано, что при расширении площади до 4мм2 и сохранении при этом прочих параметров, эффект улучшается примерно на 10%.

Примером удачного сочетания вышеупомянутых характеристик является модель аппарата диодной эпиляции лазером D-las 45 от немецкого производителя. Вот его преимущества:

- предусмотрена возможность комбинации лазерного и биполярного радиоизлучения, что приводит к значительному усилению эффекта эпиляции как темных (толстых), так и светлых волосков;

- агрегат применим для осуществления сеансов эпиляции на любых типах кожного покрова;

- D-las 45 обладает широким диапазоном светового импульса;

- этот аппарат обеспечивает максимальную производительность и относительную безболезненность процедур;

- он оснащен системой контактного охлаждения: к излучателю прикреплена сапфировая пластинка охлаждения;

- имеет цветной дисплей и дружественный интерфейс, обеспечивающий удобство и спокойствие в работе мастера;

- значительная площадь светового пятна гарантирует превосходную работу аппарата;

- такая лазерная установка генерирует мощный поток энергии светового излучения, что увеличивает ресурс ее работы;

- модель D-las 45 имеет сертификаты CE1023, ISO9001:2008, ISO13485: 2003.

Технические характеристики D-las 45 следующие:

- длина волны светового потока 808±5нм;

- плотность энергии светового потока 1-50 Дж/см2;

- импульсная частота 1-10Гц;

- длительность световой вспышки 10-400мс;

- напряжение питания 220V±10%, 50Гц, 110V±10%, 60Гц;

- площадь светового пятна 14×12 мм2;

- функциональный и незначительный в габаритных размерах: 640×490×510 мм, что обеспечивает и относительно небольшую массу - 28 кг.

Сообщения не найдены

Загрузка...
Вверх