(044)
221 49 13
(098)
741 72 85
 
(093)
229 76 99
(095)
896 00 19

Аппарат прессотерапии QZ-9930С

Доставка по Киеву

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
доставка составляет 15грн

Доставка по Украине

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
Согласно тарифам транспортной
компании

Стоимость доставки крупногабарит-
ного товара уточняйте у менеджера
(доставка, подъем на Ваш этаж,
сборка специалиста)

Аппарат прессотерапии QZ-9930С

29 473 грн.

Скидка
Нет в наличии

Арт.: SS088880

Производитель: UMS Beauty

 

В комплектацию аппарата прессотерапии входят: бандажные манжеты на все тело, покрывало серебристо-серое со специальными карманами-вкладками для хранения бандажей. Бандажи ножные имеют раздельное строение для регулировки по росту: сапожки для ступней+манжет голень/бедро. Паховая секция, живот, поясница. Отдельные бандажи-манжеты для рук. Закрепление манжетов осуществляется с помощью специальной застежки-липучки, а так же дополнительных ремней для полных клиентов. Внутренняя подкладка отстегивается для стирки.

Регулировка давления по различным секторам происходит с эффектом волны. 20 групп воздушных камер. 12 независимых воздушных каналов.

Функции аппарата

  • электро-стимуляция для венозно-лимфатической системы;
  • детоксикация, лимфодренаж;
  • инфра-красный прогрев.

Применение аппарата прессотерапии QZ-9930С

Прессотерапия дает стойкие и эффективные результаты в борьбе с лишним весом, при лечении целлюлита, коррекции фигуры, способствует значительному улучшению упругости тканей. Тело приобретает здоровый и красивый внешний вид. Есть мнение, что эффект от 1 сеанса прессотерапии равен эффекту от нескольких сеансов ручного, антицеллюлитного и лимфодренажного  массажа.

Технические параметры

  • Напряжение: 110В/220B.
  • Частота: 50-60 Гц.
  • Мощность: 350 Вт.
  • Размер упаковки: 114*62*65 см.
  • Масса брутто: 45 кг.

Принцип действия аппарата прессотерапии

Воздействие на лимфатическую и венозную системы осуществляется при помощи специальных манжетов, сжатым воздухом, путем чередования вакуума и компрессии. Снижение давления в манжетах приводит к расширению сосудов, увеличивая приток крови к коже, подкожной клетчатке и мышцам. В зависимости от области воздействия различают: манжеты для ног – специальные длинные сапожки, для живота и зоны бедер – широкий пояс, для рук – длинные перчатки. Продолжительность сеанса прессотерапии в среднем составляет 45 минут. Курс состоит из 10-15 процедур, которые проводятся каждые 2-3 дня. При необходимости курс повторяется через 5-6 месяцев. Лимфодренажный массаж считается комфортной и расслабляющей процедурой, позитивно влияющей на организм в целом.

Прессотерапия усиливает эффект от УЗ-процедур и электромиостимуляции, может комбинироваться с другими методиками омоложения кожи и коррекции фигуры. Наряду с расслабляющим эффектом, прессотерапия способствует процессам детоксикации организма, стимулирует лимфодренаж тканей, укрепляет и омолаживает сосуды. Под влиянием прессотерапии из организма выводятся вредные вещества и шлаки, излишние жидкости, токсины, продукты распада жиров.

Наиболее распространенными показаниями к прессотерапии являются:

  • лишний вес;
  • целлюлит;
  • дряблость кожи.

Перед началом процедуры клиент надевает специальный костюм, включающий манжеты для различных зон воздействия. После этого, при помощи аппарата прессотерпии в манжеты нагнетается воздух. Путем ритмичного чередования пульсации давления и пауз становится возможным эффект лимфодренажного массажа.

Купить аппарат прессотерапии в Украине можно по выгодной цене на нашем сайте!

Сообщения не найдены

Загрузка...
Вверх