(044)
221 49 13
(098)
741 72 85
 
(093)
229 76 99
(095)
896 00 19

Косметологический комбайн 6 в 1 Nova 96

Доставка по Киеву

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
доставка составляет 15грн

Доставка по Украине

При заказе от 600грн и более
БЕСПЛАТНО!

При заказе от 200грн до 600грн
Согласно тарифам транспортной
компании

Стоимость доставки крупногабарит-
ного товара уточняйте у менеджера
(доставка, подъем на Ваш этаж,
сборка специалиста)

Косметологический комбайн 6 в 1 Nova 96

26 900 грн.

Скидка
()

Арт.: SS94687

Производитель: УМГ

 

Оформить рассрочку
Оформить рассрочку Оформить рассрочку
x
()

Косметологический комбайн - 6 в 1 Nova N96 подойдет для профессиональной работы в салонах красоты и косметологических кабинетах. Такой аппарат сочетает в себе все базовые функции для решения распространенных эстетических проблем кожи. Комбайн компактный и удобный в работе, с легкостью поместится на косметологической тележке.

Опции косметологического комбайна Nova N96:

  1. Алмазная дермабразия
  2. Ультразвуковой скрабер
  3. Ультразвуковая терапия
  4. Тепло-/холодотерапия
  5. Светотерапия
  6. Микротоковая терапия (биолифтинг лицо, тело).

1) Алмазная микродермабразия

Алмазная микродермабразия представляет собой шлифовку кожи насадками с алмазным напылением. Основное отличие алмазной микродермабразии от процедур обычной дермабразии состоит в том, что дермабразия – это хирургический метод коррекции лица, который проводится под наркозом и состоит в удалении поверхностного слоя кожи фрезой. А вот алмазная микродермабразия абсолютно безболезненная процедура, позволяющая добиться мягкой как шелк, здоровой кожи, минуя болезненные ощущения и постхирургические последствия. Большинство пациентов продолжают вести свой привычный образ жизни во время прохождения курса лечения.

Преимущества процедуры алмазной микродермабразии:

  • безболезненность и отсутствие необходимости в обезболивании;
  • отсутствие болезненных ран, быстрое восстановление кожи;
  • стойкие результаты и отсутствие побочных эффектов.

Процедуры алмазной микродермабразии позволяют решить самые разнообразные проблемы кожи. Поверхностная микродермабразия является эффективной процедурой для разглаживания мелких морщин, лечения «забитых» пор и тусклого цвета кожи. Серединная микродермабразия применима для лечения более глубоких морщин, пигментных пятен, небольших рубцов постакне. Глубокая микродермабразия позволяет избавиться от значительных шрамов, рубцов и растяжек. Областью применения алмазной микродермабразии считается область лица, шеи, бюста и другие участки тела.

Высокая эффективность и безболезненность процедур алмазной микродермабразии делает ее достаточно востребованной на рынке косметологических услуг.

2) Ультразвуковой скрабер

Ультразвуковой скрабер эффективно выполняет поверхностную чистку лица. Это одна из многих эффективных процедур аппаратной косметологии, направленных на очищение и омоложение кожи. Ультразвуковой пилинг так же можно назвать своеобразной гимнастикой для кожи, так как он повышает ее тонус, стимулирует мышцы и ткани и почти никогда не вызывает побочных эффектов.

Ультразвуковой пилинг эффективно решает такие проблемы как угри и камедоны, гиперпигментация, мелкие морщины, обезвоженная и ороговевшая кожа, нездоровый цвет лица. Результаты от ультразвукового пилинга становятся заметными уже после первых процедур: улучшается цвет лица, спадает отечность, происходит регенерация кожных покровов, благодаря чему образуются новые, молодые и здоровые клетки.

Процедуры ультразвуковым скрабером фактически не имеют противопоказаний и осложнений, поэтому могут применяться для любых типов кожи.

3) Ультразвуковая терапия

Ультразвуковая терапия - это применение механических колебаний сверхвысокой частоты в лечебных целях. Широкий терапевтический диапазон, быстрый видимый эффект от процедур, делают ультразвуковую терапию незаменимой составляющей в комплексных программах по уходу за телом и лицом.

В косметологии ультразвуковая терапия применяется для:

  • ультразвуковой чистки лица (уз-пилинг), помогая очистить кожу от ороговевших клеток, загрязнений, кожного сала, камедонов и пота;
  • лечения целлюлита (применение ультразвука вызывает расщепление жировых клеток);
  • омоложения кожи, улучшения тонуса и цвета (воздействие ультразвука усиливает регенерацию тканей, ускоряет образование коллагена и эластина);
  • коррекции фигуры и улучшения контуров тела;
  • глубокого введения активных косметических препаратов в глубокие слои кожи (фонофореза);
  • лифтинга и укрепления мышц лица;
  • микромассажа на клеточном уровне.

При этом ультразвуковые процедуры не вызывают побочных эффектов, абсолютно атравматичны и в то же время эффективны.

4) Тепло-/холодотерапия

Теплостимуляция ускоряет циркуляцию крови и повышает обмен веществ.

Холодотерапия снимает отек, снимает боль в частях тела, сужает поры, снимает воспаления, уменьшает анафилаксию.

5) Светотерапия

Светотерапия оказывает антивозрастной эффект, подтягивает кожу, обезжиривает и улучшает состояние кожи в целом, уменьшает воспаление, ускоряет регенерацию клеток и клеточных мембран, снижает пигментацию и уровень меланина.

6) Микротоковая терапия

Микротоковая терапия это методика, в которой используются слабые, низкочастотные модулированные импульсные токи. Под действием микротоков активизируются биофизические процессы в клетках, что влечет за собой:

  • изменения мембранного потенциала клеток,
  • увеличение внутриклеточной концентрации кальция и активизацию кальце-зависимых элементов,
  • ускорение процессов регенерации клеток кожи, усиление выработки коллагена,
  • улучшение питания, дыхания и других важных функций жизнедеятельности клетки.

Другими словами, микротоковая терапия улучшает микроциркуляцию в клетках, мягких тканях, в подкожно-жировой клетчатке, в мышцах и сосудах; стимулирует выработку коллагенов и эластиновых волокон, способствует накоплению АТФ в клетках, устраняет субъективные болевые ощущения. Эффективность микротоковой терапии обусловлена тем, что микротоки формируют комплексную программу оздоровления и омоложения клеток кожи.
Показания к применению микротоковой терапии:

  • угревая сыпь,
  • пигментные пятна,
  • морщины, возрастные изменения кожи,
  • купероз,
  • реабилитация после пластических операций,
  • послеоперационные и послеродовые рубцы,
  • целлюлит,
  • себорея.

Микротоки так же восстанавливают тонус лицевых мышц, этим объясняется эффект лифтинга сразу же после процедуры. Кроме того, токи низкой частоты воздействуют на гладкую мускулатуру кровеносных и лимфатических капилляров, стимулируя поочередное сокращение и расслабление мышечных волокон; регулируют движение крови и лимфы в сосудах. Такие процедуры считаются эффективными для лечения отеков, зашлакованности верхних слоев дермы, застойных пятен (постакне).

Микротоковая терапия считается базовой процедурой для сохранения молодости кожи и устранения возрастных изменений. Курс микротоковой терапии составляет 15-20 процедур. С 25 летнего возраста рекомендуется проходить 1 курс в год, с 30-летнего – 2 курса. Затем проводить поддерживающие сеансы 1-2 раза в месяц.

Виды микротоковой терапии:

  • дезинкрустация
  • микротоки лимфодренаж
  • репрограммирование мимической мускулатуры
  • микротоки лифтинг лица и тела
  • микроионофорез (ионная мезотерапия).

Производство: Гон Конг by NovaNewFace.

Сообщения не найдены

Загрузка...
Вверх